分类
宅男社

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们

娱乐圈是一个美女云集的地方,或仪态万千、或千娇百媚、或端庄典雅、或性感动人,各自都有各自的风采。要是让大家在娱乐圈选出人气最高的十大女神,每个人有各自不同的理解、不同的排序,但是都是自己的感受理解,没有拿得出手的依据,很难令人信服。下面小编就选出了10位人气最高的女神,而且是有依据的,这依据就是微博粉丝人数。第一名:谢娜,粉丝10042万。作为

娱乐圈是一个美女云集的地方,或仪态万千、或千娇百媚、或端庄典雅、或性感动人,各自都有各自的风采。要是让大家在娱乐圈选出人气最高的十大女神,每个人有各自不同的理解、不同的排序,但是都是自己的感受理解,没有拿得出手的依据,很难令人信服。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图

下面小编就选出了10位人气最高的女神,而且是有依据的,这依据就是微博粉丝人数。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(1)

第一名:谢娜,粉丝10042万。作为唯一一个微博粉丝过亿的明星艺人,谢娜粉丝团的力量不可谓不强大,相当于每15个中国人就有1个是谢娜的粉丝,这是多么可观的数字啊;虽然从养胎、生育到养育小孩,谢娜近期一直没有公开露面,但是只要有关她的消息爆出,就能在网上掀起一波巨浪,人气女王的称号当之无愧。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(2)

第二名:杨颖,粉丝8550万。杨颖以模特而出道,以《奔跑吧》而大红大紫;虽然演技备受大家诟病,但是不可否认的是她以精致的面容、古灵精怪的性格以及在《奔跑吧》中的精彩出演,圈住了众多网友的心,使她人气也增长迅猛,在没有什么出色作品的情况下能够入列四小花旦,就充分表明了她超乎寻常的人气,位列人气女神第二名也是毋庸置疑的。

第三名:赵薇,粉丝8090万。作为四大花旦的代表,赵薇因为“小燕子”而大红大紫,成为了国内最早的人气偶像;如今的赵薇实力演技人气并存,不仅自导自拍自演,还游戏于商海,是众多娱乐圈女星心中向往的对象;近二十年积累的超高人气,不仅是80后、90后心目中的女神,在60后、70后也占有一席之地,位列女神第三名也算是实至名归。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(3)

第四名:姚晨,粉丝8009万。因为《武林外传》而走入千家万户,因为《潜伏》而受到行业内的充分认可和肯定,年近40的姚晨通过她长期的演绎和耳熟能详的角色令大家熟记,成为了演技人气并存的女神,以8000多万粉丝的数量位列第四位也令人心服。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(4)

第五名:杨幂,粉丝8003万。杨幂凭着美丽的容貌和《仙剑三》《宫》《三生三世十里桃花》等一系列热播剧使她的人气猛增,并且长盛不衰,8000多万的粉丝数量和两次被评为“四小花旦”是对杨幂超高人气的最佳肯定,位列女神第五位也是无可争议的。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(5)

第六名:林心如,粉丝7584万。凭借《还珠格格》而一炮走红,因为“紫薇”的形象塑造和自身的美艳面容,吸引了众多网友的倾心,人气一直居高不下,虽然前期因为与周杰互撕名声受损,但是7000多万粉丝的数量,就表明她仍有实力占据女神榜第六位。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(6)

第七名:范冰冰,粉丝6197万。娱乐圈出了名的话题女王、绯闻女王,靠各种剪不断理还乱的话题成就了自己的大红大紫,如今的范冰冰不仅自带话题光环,演艺事业业蒸蒸日上,与李晨的恋情更是备受关注,一直走在娱乐圈最前沿,占据女神榜第七位更是实至名归。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(7)

第八名:赵丽颖,粉丝6037万。娱乐圈的拼命女郎,以农村的出身、非专业的背景,依靠自己的努力一步步走到今天最红小花旦的地位,不靠话题、不炒绯闻,有的只是一部部作品,赵丽颖的坚强和努力不仅受到业内的肯定,更捕获了众多粉丝的心,占据女神第八位更是毋庸置疑。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(8)

第九名:陈乔恩,粉丝6036万。台湾女演员在内地的一大代表,美丽的外表、说话时温婉轻柔的语气、甜美得让人融化的笑容以及《命中注定我爱你》《笑傲江湖》等一系列电视剧的精彩出演,使她成为了红遍了整个中国的偶像女神,名列女神榜第九位。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(9)

第十名:唐嫣,粉丝6032万。以选美冠军出身的唐嫣天生便具有吸引众人的精致脸庞和美丽容颜,曾出演过《仙剑奇侠传三》《何以笙箫默》等一系列热播电视剧,演技深受肯定,圈获了一大批粉丝,被评为金鹰女神,名列女神榜第十位。

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(10)

这十大女神有没有你心目中的女神,其中哪一个是你支持的女神?

恋人直播最新地址:人气最高的十大女神,入选的竟然是她们插图(11)